• Imperial Organic Yeast G 01 Stefon



 

Imperial Organic Yeast G 01 Stefon



Material

Levadura Organica

 

Usos y ventajas

Acabado profesional organico

 

 

Capacidad

200 mil millones de células vivas listas para fermentar

 

Acabados y accesorios


La variedad perfecta para los weizens, hefeweizens y otras cervezas de trigo alemanas tradicionales!

Esta cepa de levadura es una de las cepas de levadura más populares en todo el mundo para la producción de estas cervezas, y por una buena razón.

Esta variedad producirá grandes ésteres de banano que se complementan con compuestos fenólicos de clavo suave.

La producción de estos compuestos se puede manipular a través de la temperatura de fermentación, con temperaturas más cálidas que producen más ésteres y temperaturas más bajas que permiten un mayor carácter fenólico del clavo.


Underpitching también puede permitir la producción de más ésteres de plátano. Esta es una cepa de baja floculación y se sabe que fermenta muy vigorosamente, así que permita suficiente espacio de cabeza o emplee un ensamble de expulsión al usar esta cepa para la fermentación. Esta cepa producirá una acidez ligeramente más fuerte, ¡que funciona perfectamente en las cervezas de trigo alemanas!


Temperature Range:63-73 F

Flocculation:Low

Cell Count:200 Billion

Attenuation:73-77%

Typical Styles:Dunkelweizen, Fruit Beer, German Hefe-Weizen, Roggenbier (German Rye Beer), Weizen/Weissbier, Weizenbock.


 

Imperial Organic Yeast G 01 Stefon

  • Product Code: IOYG01

Sold Out


Tags: